Les Cuistots du coeur se mobilisent pour les enfants hospitalisés

Marseille (13)

Publié le 20 juin 2014 à 18:01

Depuis trois ans, l'association Les Cuistots du coeur organise des événements pour les enfants malades et hospitalisés. À l'appel de Julien Fartoukh, président de l'association, le chef Dominique Frérard (Les Trois forts, Marseille, 13), parraine les Cuistots du coeur depuis trois ans. "J'appelle des amis, je sais que je peux toujours compter sur leur générosité."

Le 18 juin, René Bergès (La Table de Beaurecueil, 13), Jérémy Fontin (Le Jardin du quai, L'Isle sur la Sorgue), Laurent Favre-Mot (Pâtisserie Favre-Mot, Marseille) et Georgiana Viou (Marcel à table, Plan de campagne), sont donc venus aider vingt enfants, accompagnés de leurs familles, à réaliser leurs propres pâtisseries : encouragés par le personnel du self de l'APHM (dans les cuisines des hôpitaux de Marseille, qui héberge l'association), chacun a pu s'amuser à créer une tarte aux fruits ou un financier aux cerises.


Photo

Publié par Anne GARABEDIAN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Superviseur Restaurant Matin (H/F) Mission Pour son restaurant festifFrivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son futur Superviseur Restaurant Matin (H/F) . Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tra

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de Rang (H/F) Mission Pour son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5*recherche son futur Chef de Rang (H/F). Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tradition et vent de fraîcheur ; des

Posté le 02 août 2025

Commis Pâtissier H/F

06 - Grasse

Description de l'entreprise En provence Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE- Relais & Châteaux 5 étoiles fait partie des Grandes Tables du Monde - Hôtel de 16 chambres au coeur d'une oliveraie. Description du poste Contrat CDD ou CDI au choix. Sensibilité culinaire, saveur et parfum de la médite

Posté le 02 août 2025