1ère édition de Kasher expo Paris

Paris

Publié le 03 avril 2014 à 19:15
La première édition du salon international des produits Kasher se tiendra le 14 et 15 mai à Paris, porte de Champerret. Il répond à une demande de la distribution et du consommateur pour une offre de produits de qualité et certifiés, garantissant de surcroit la traçabilité et la sécurité alimentaire. Les exposants présenteront leurs gammes de produits alimentaires, boissons, ingrédients et cosmétiques a un visitorat international composé des acheteurs des grandes chaînes de distribution, des détaillants, de la restauration commerciale et collective, des sociétés d'import/export, des intermédiaires de la restauration, des grossistes et distributeurs. Certifications, traçabilité  & sécurité alimentaire, menaces sur l'abattage rituel et opportunités sur le marché américain seront au programme des conférences animées par des professionnels. Et un jury de professionnels remettra les KEP'S Awards récompensant les meilleurs produits Kasher présentés.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche maître dhôtel h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 3400€. Horaires du soir en continu 17H/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise de lAnglais obligatoire. Une troisième langue se

Posté le 27 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

ANNONCE SECOND DE CUISINE Chez LE PACHYDERME, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre super brasserie traditionnelle ? Vous êtes le/la bienvenue dans notre team de 20 employés ! Nous sommes une brasserie traditionnelle, située dans le 10e arrdt de Paris, au 2

Posté le 27 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Second·e de cuisine – CDI – Prise de poste début septembre 2025 Lieu : Paris Rémunération : 2800 € brut mensuel + prime de performance mensuelle + prime de remplacement pendant l'intérim chef Ce que nous offrons • CDI à temps plein, dès septembre 2025 • Salaire : 2 800 € brut + prime mens

Posté le 27 juillet 2025