Actualités

Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Yu Sugimoto nommé chef des cuisines de L'Espérance Marc Meneau

Vie professionnelle - vendredi 28 février 2014 15:44
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


A partir du 1er mars, Yu Sugimoto, 33 ans, en provenance de l'Hôtel Le Meurice à Paris où il a occupé le poste de Sous-Chef Exécutif, prend la direction des cuisines de l'Hôtel Restaurant L'Espérance Marc Meneau à Saint-Père-sous-Vézelay 2 étoiles Michelin. Yu Sugimoto débute sa...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte