Beau succès pour les Journées gastronomiques de Sologne

Romorantin-Lanthenay (41)

Publié le 30 octobre 2013 à 12:42
Les Journées gastronomiques de Sologne ont eu lieu les 26 et 27 octobre à Romorantin-Lanthenay. L'événement, qui a réuni 70 artisans et producteurs sur 3 500 m² de surface d'exposition, était parrainé par Philippe Urraca, président des Meilleurs ouvrier de France pâtissiers. De nombreuses compétitions - destinées aux amateurs ou aux professionnels - se sont déroulées durant ces deux journées, du concours de la pièce artistique des écoles maternelles au trophée Gérard Barsé de la pièce artistique en sucre réalisée devant le public, en passant par le challenge du Club Prosper Montagné de la meilleure terrine de lapin au foie de volaille et champignons des bois. Le Prix de la présidence de la République, qui récompense chaque année la plus belle pièce artistique, est revenu à Romain Soulas (Ambrault, 36) pour sa pièce en chocolat primée dans la catégorie moins de 21 ans.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 31 mai 2025

Chef de cuisine H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur de cinéma cherche CUISINIER H/F en région parisienne. Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats. 5 jours/7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net, évolutif: 3500€. 10 ans d'expérience, permis B indispensable. Véhicule de fonction. CV à cantinejob@gm

Posté le 31 mai 2025

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 31 mai 2025