2e édition du Salon Professionnel des Métiers de Bouche d'Ile-de-France

Publié le 30 juillet 2013 à 13:51
La deuxième édition se déroulera du 15 au 17 septembre 2013 au parc des expositions de la porte de Versailles. Ce salon est destiné uniquement au commerce de proximité. L'édition 2012 ayant réussi, 2013 prendra place sur le Hall 7.1 avec près de 2 000 m2 supplémentaires et permettra d'accueillir davantage d'entreprises. Les fédérations professionnelles d'Île-de-France de la boulangerie, pâtisserie, boucherie, fromagerie et charcuterie-traiteur se sont réunies pour créer se salon où modernité et authenticité se mêlent.
Tél. : 01 40 72 02 29
infos@magellance.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

91 - PALAISEAU

Restaurant 'La Cabane'- Hôtel/SPA Le moulin de Lily Cadre totalement atypique dans Vieux Moulin situé à Palaiseau (91) recherche h/f Responsable avec expérience. Sous l'autorité et en collaboration avec la direction, vous serez en charge de : - Accueillir, former et motiver le personnel du restau

Posté le 28 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

CAFÉ JANINE PARIS 3 recherche Chef de partie froid Planning 2 soir 3 matin repos mercredi jeudi Salaire 1800 euros Recherche chef de partie chaud également repos en semaine Annonce sérieuse Merci à vous

Posté le 28 avril 2024

Chef de cuisine H/F

73 - SEEZ

Bonjour, nous recherchons un Chef de Cuisine pour notre Hôtel Familial situé en Savoie sur la Route des Grandes Alpes. Service uniquement le soir, 40 couverts max, cuisine traditionnelle et spécialités régionales. Hôtel facile d'accès mais isolé, voiture très conseillé. De juin à septembre 2500€ net

Posté le 28 avril 2024