Le Pullman Paris Montparnasse et Croq'l'Espoir réitèrent leur diner gastronomique caritatif

Publié le 02 avril 2013 à 13:17

Les dirigeants de Croq'l'Espoir et Patrick Arnoult, directeur général du Pullman Paris Montparnasse, ont signé un partenariat qui entérine l'édition 2014 du dîner gastronomique caritatif annuel de l'association. Les bénéfices de cette soirée d'exception qui aura lieu samedi 1er février 2014 profiteront aux enfants malades. Une équipe de professionnels renommés, parmi lesquels le parrain de l'association François Pasteau (l'épi Dupin), le chef exécutif Ludovic Colpart - lauréat 2009 du Trophée national de cuisine et pâtisserie - et le chef barman Olivier Martinez, encadreront des apprentis de la restauration au talent prometteur. Ils recevront 150 convives et oeuvreront autour de trois thèmes : la cuisine, le service et le bar. Les places seront disponibles sur le site de l'association, dès septembre prochain.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Le Restaurant LA ROTONDE Morzine brasserie à gros débit, recherche ses nouveaux talents. Mi-juin/Mi-septembre ou juillet/aout, Chef de partie (H/F), Commis de cuisine (H/F), chef de rang (H/F) runner (H/F) Plongeur (H/F), Officier (H/F) Poste nourri/logé en chambre individuelle à proximité immé

Posté le 13 mai 2025