Actualités

Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Une journée avec Driss Tamchachti, vendeur-préparateur chez Subway

Vie professionnelle - jeudi 28 mars 2013 15:50
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

75 - Paris Des études en chimie qui ne lui ont guère plu, une forte envie de travailler dans l'univers de la restauration et une expérience de livreur de pizzas ont rapidement décidé le jeune homme de 24 ans à devenir équipier polyvalent pour l'enseigne. Un métier bien plus varié qu'il n'y paraît. Reportage.


- 7 h 45 : Chaque matin, pour Driss Tamchachti, c'est le même rituel. Vendeur-préparateur chez Subway au centre de Paris, il démarre sa journée de travail en arborant son uniforme de travail. Après s'être minutieusement nettoyé les mains, il commence par installer la salle du restaurant qui dispose...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services