Le chansonnier Jacques Mailhot parrain des Maître Restaurateurs et l'AFMR

Publié le 16 janvier 2013 à 18:25
Jacques Mailhot, journaliste, animateur de radio, chansonnier et directeur du théâtre des Deux-Anes à Paris, a accepté d'être le premier parrain des Maîtres Restaurateurs et de l'association française des Maîtres Restaurateurs (AFMR). « Pour le saltimbanque et le grand voyageur que je suis, ce qui fait l'une des qualités de notre patrimoine culinaire, c'est la passion et l'intégrité de ses ambassadeurs. Les maîtres Restaurateurs en sont la parfaite illustration. Avec eux pas d'artifices ou de substrats : une seule devise, l'authenticité. Le simple fait de voir figurer au fronton d'un restaurant la désormais fameuse petite laque dorée est un gage de qualité. Alors, fermez les yeux, humez et laissez aller alors vos sens et vos papilles. Ces maîtres là s'occupent de vous » a-t-il déclaré. Son objectif : se mobiliser pour la sauvegarde et la promotion de la gastronomie française.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE recherche h/f: un chef de cuisine et un pizzaiolo. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul au 06.63.70.88.88

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: chef de rang (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois de Novembre. Possibil

Posté le 27 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: un CUISINIER (H/F) ou un PATISSIER (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois d

Posté le 27 juillet 2025