Place des Lumières

Publié le 04 janvier 2013 à 11:19
Manifestations

- Le Food Studio by Sirha
Réalisé par le designer Emmanuel Chevalier, cet espace a été revisité pour les 30 ans du salon. L'espace est divisé en 4 pôles thématiques inspirés des travaux du Sirha World Cuisine Summit et de Loeb Innovation. Les 4 pôles sont :
- Care & Trust : connaissance dans l'origine, le processus de fabrication du produit.
- Unexpected emotion : sublimer son expérience face au produit, le consommateur cherche des sensations inédites et des émotions sincères.
- Hyper customisation : un produit sur mesure dans un monde d'hyper consommation, l'individu revendique le droit à une alimentation adaptée à lui seul.
- Playful accessibility : le consommateur recherche du ludique et veut satisfaire ses envies avec facilité et sans contrainte, sans oublier la qualité.

- Espace des nouveautés
Découverte des toutes dernières nouveautés avec un maximum de produits en taille réelle.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - Saint-Denis

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93). Rémunération proposée : 2500EUR brut x 13 mois Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Nombre de couverts moyen quotidien : 1300 Taille de l'équipe : 18 collaborateurs Post

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

60 - CHANTILLY

CHEF DE PARTIE H/F - RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY - CDI/CDD Nous recrutons un chef de partie tournant chaud et froid pour notre restaurant brasserie La Capitainerie du Château de Chantilly. A propos du poste Expérience exigée à un poste similaire au sein d'un restaurant brasserie Poste

Posté le 04 juillet 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Empreintes (75- Paris) recrute un(e) Pâtissier(e) pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h00 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez

Posté le 04 juillet 2025