La Semaine du goût a célébré son 2e anniversaire en Roumanie

Publié le 05 novembre 2012 à 11:01
La Semaine du goût a célébré la 2e édition le 26 octobre 2012, par un atelier sur le thème 'Goûts et saveurs'. L'événement était organisé sous le haut patronage de l'ambassade française en Roumanie. Une soirée unique qui a réuni autorités roumaines et françaises, cinq duos de chefs franco-roumains, les partenaires, des représentants de la Maison Royale, la presse écrite et télévision, et des invités arrivés de France, le jour même : Sophie Gerstenhaber - p.d.-g de la Semaine du goût France ; Eric Leautec - chef de cuisine, animateur d'émissions culinaires sur France 2, cuisine TV ; Cédric Chabaudie - représentant de l'Association des chefs de la République. Près de 200 invités étaient présents à l'événement dont le but était de mettre en avant les métiers du goût - en encourageant le développement de l'agriculture locale et les filières courtes - et de souligner l'importance de développer le goût via une attitude éco-responsable.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

97 - LE VAUCLIN

Nous recherchons un directeur de restauration pour diriger un restaurants Beach Bar idéalement situé. 10 ans d'expérience de direction de restaurant Expérience exigée dans la direction d'un restaurant Beach Bar soit en Martinique soit en Guadeloupe

Posté le 20 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024