Nominations multiples chez Newrest

Publié le 03 octobre 2012 à 19:10

Newrest, société de restauration spécialisée dans le service en milieu extrême, vient d'annoncer de nombreuses nominations pour favoriser la croissance du groupe en France et à l'international. 
Olivier Sadran et Jonathan Stent-Torriani, co-Présidents du Groupe, viennent de choisir
Carlos Antunes pour assurer la Vice-Présidence de Newrest support Services – Remote Sites.
Le groupe vient de promouvoir en interne dix nouveaux directeurs pays qui sont effectives depuis le 1er octobre.
Pour la zone Europe, Frédéric Gatteau devient directeur Espagne et Manuella Kapagiannifi directrice de la Grèce et de Chypre.
Pour l'Afrique, Olivier Laurac est en charge de l'Afrique du Sud et de l'Afrique Australe, Nicolas Pauly se voit confier le Niger et l'Afrique centrale et de l'ouest,
Olivier SUAREZ Maroc et Afrique du Nord, Frank Carpentier pour la Tunisie, Marc Giraud directeur-adjoint du Maroc et Yvon Martinez pour l'Angola.
Et enfin pour la partie Amérique et Polynésie, Jaime Rodriguez est responsable du Chili et Emmanuel Lepretre pour la Polynésie.


 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Posté le 11 mai 2025

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Bistrot Paris 9ème recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très régulièrement, éla

Posté le 11 mai 2025