Forum Paris pour l'Emploi les 4 et 5 octobre 2012

Publié le 28 septembre 2012 à 17:58
Les jeudi 4 et vendredi 5 octobre, de 9 h à 18 h, 1 206 postes seront proposés dans le secteur hôtellerie-restauration, tourisme, loisirs à Paris pour l'Emploi. Ce forum emploi est ouvert à tous, avec ou sans diplôme, salarié en reconversion ou en quête de mobilité, étudiant pour une formation en alternance ou d'un premier emploi, etc. 2 000 recruteurs de touchant la plupart des activités afficheront présent durant ces deux journées. Entrée gratuite et sans préinscription. Rendez-vous place de la Concorde à Paris (VIIIe), accès par la station Concorde (lignes de métro 1/8/12).
Tél. : 01 53 95 15 15
www.parisemploi.org


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

URGENT, Cherche Chef de rang EXP,Restaurant bistrot Extra horaire:D-L REPOS/mardi,mercredi,jeudi,vendredi 18h/00h Samedi 11h45'-00h SALAIRE:1700€ +pourboires 400€ minimun

Posté le 29 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 10

Le Comptoir Général, établissement phare du Canal St Martin, recrute un commis de cuisine pour intégrer sa brigade. Dans une ambiance chaleureuse et décontractée, le restaurant du Comptoir Général propose à sa clientèle une carte de plats à partager inspirée des cuisines du monde et empreinte de

Posté le 29 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LA BREDE

La Table de Gabriel à La Brède recrute un(e) Chef(fe) de Partie ! Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'aventure d'un établissement en pleine dynamique, axé sur le produit brut, la saisonnalité et une cuisine sincère et généreuse. Rém

Posté le 29 juillet 2025