Décès de Jean Taittinger

Publié le 27 septembre 2012 à 12:11

L'ancien ministre et homme d'affaires Jean Taittinger, qui fut maire de Reims de 1959 à 1977, est décédé dimanche à l'âge de 89 ans. Frère du banquier Guy (décédé en 1978) et de l'homme politique Pierre-Christian (décédé en 2009), demi-frère de Claude (ancien p.d.-g. des Champagnes Taittinger, société aujourd'hui présidée par l'un de ses fils, Pierre-Emmanuel), il était également p.d.-g. de nombreuses sociétés liées à l'hôtellerie et au luxe (Grands Hôtels de la rive gauche, Hôtels Lutetia et Hôtels Terminus). Il avait notamment été président du conseil d'administration de la Société des Hôtels Concorde (1978-1990), p.-d.g. de la Société du Louvre (1977-1997) puis président du conseil de surveillance (1997-2000)

L'Hôtellerie Restauration présente ses très sincères condoléances à sa famille et à ses proches.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

URGENT, Cherche Chef de rang EXP,Restaurant bistrot Extra horaire:D-L REPOS/mardi,mercredi,jeudi,vendredi 18h/00h Samedi 11h45'-00h SALAIRE:1700€ +pourboires 400€ minimun

Posté le 29 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 10

Le Comptoir Général, établissement phare du Canal St Martin, recrute un commis de cuisine pour intégrer sa brigade. Dans une ambiance chaleureuse et décontractée, le restaurant du Comptoir Général propose à sa clientèle une carte de plats à partager inspirée des cuisines du monde et empreinte de

Posté le 29 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LA BREDE

La Table de Gabriel à La Brède recrute un(e) Chef(fe) de Partie ! Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'aventure d'un établissement en pleine dynamique, axé sur le produit brut, la saisonnalité et une cuisine sincère et généreuse. Rém

Posté le 29 juillet 2025