Concours La Cuisine des Jeunes : les quatre finalistes désignés

Publié le 21 août 2012 à 12:18
En septembre, au salon ZAGG, 4 finalistes se disputeront la victoire de la 10e édition du concours La Cuisine des Jeunes devant le jury, la presse et le public. Lou Koenig de 1800 Vevey Plat, Michel Hojac du Giardino Mountain, Martin Kathriner du feRUS Bar & Grill et David Lanz du Restaurant Casa Novo ont été désignés. Le concours de cuisine offre à de jeunes cuisiniers ambitieux la chance de se faire connaître peu après la fin de leur apprentissage et de promouvoir ainsi leur carrière. Pour participer, il suffisait d'avoir obtenu son examen de fin d'apprentissage entre 2008 et 2012 et de proposer une recette ambitieuse et créative sur le thème Wild Wild Veal utilisant de la viande de veau suisse. Un trophée très prisé et 1 500 CHF (environ 1 248 €) en espèces attendent le vainqueur. De plus, il ou elle remportera un dîner pour 4 personnes chez Markus Arnold, promu de l'année au Gault Millau, au restaurant Meridiano de Berne. Les trois autres se verront remettre un diplôme ainsi que la somme de 500 CHF (environ 416 €).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

97 - BAIE MAHAULT

🔎 Le restaurant Sama recrute un(e) Serveur(se) 📍 Baie-Mahault, Guadeloupe Sama est un restaurant gastronomique indépendant qui propose chaque semaine des menus dégustation thématiques, une cuisine créative valorisant les produits bruts, et un service immersif. Dans ce cadre exige

Posté le 27 mai 2025

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un chef de cuisine pour notre brasserie française à Boulogne-Billancourt. Ouvert du lundi au samedi (possibilité de réouvrir les dimanches). 2 jours de repos consécutifs. Salaire à discuter. Jours OFF samedi dimanche Nous recherchons un responsable de salle pour notre bra

Posté le 27 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - MANIGOD

Afin de renforcer leur équipe, les Chalets-Hôtel de la Croix-Fry**** et le Restaurant la Table de Marie-Ange (13,5/20 au G&M) recrutent en vue de la saison d'été 2025 (Contrat saisonnier 20 juin / 10 septembre) H/F Cuisine :Chef de partie , commis de cuisine, Pâtissier Postes nourris et logés (st

Posté le 27 mai 2025