Ce prix est initié par le Conseil supérieur de l'Œnotourisme, sous le parrainage du ministère de l'Agriculture, du ministère chargé du Tourisme et du ministère de la Culture. Financé par France AgriMer et le groupe Accor, il récompense les initiatives exemplaires dans ce domaine et distingue des démarches individuelles ou collectives, contribuant ainsi à la promotion de l'oenotourisme. Ouvert à tous les acteurs du monde du vin, du tourisme et du patrimoine, trois critères sont requis : un impact positif sur l'oenotourisme, une approche d'ouverture sur d'autres secteurs, et la création de valeur. Un Prix National de l'Œnotourisme sera décerné par le jury dans quatre catégories, ainsi qu'un Grand Prix national de l'Œnotourisme parmi les quatre lauréats. La date limite de dépôt des dossiers est fixée au samedi 15 septembre. Rendez-vous sur le site prix-oenotourisme.com pour télécharger le règlement et le dossier d'inscription.
La troisième édition du Prix National de l'Œnotourisme est lancée
Ce prix est initié par le Conseil supérieur de l'Œnotourisme, sous le parrainage du ministère de l'Agriculture, du ministère chargé du Tourisme et du ministère de la Culture. Financé par France AgriMer et le groupe Accor, il récompense les initiatives exemplaires dans ce domaine et distingue des démarches individuelles ou collectives, contribuant ainsi à la promotion de l'oenotourisme. Ouvert à tous les acteurs du monde du vin, du tourisme et du patrimoine, trois critères sont requis : un impact positif sur l'oenotourisme, une approche d'ouverture sur d'autres secteurs, et la création de valeur. Un Prix National de l'Œnotourisme sera décerné par le jury dans quatre catégories, ainsi qu'un Grand Prix national de l'Œnotourisme parmi les quatre lauréats. La date limite de dépôt des dossiers est fixée au samedi 15 septembre. Rendez-vous sur le site prix-oenotourisme.com pour télécharger le règlement et le dossier d'inscription.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
CHEF DE RANG h/f PASSIONNE(E), restaurant gastronomique situé dans le 9ème et le Chef SATOSHI HORIUCHI SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans Vous parlez anglais, un vrai plus ! M
Cuisinier H/F
40 - MIMIZAN
Bonjour, Nous sommes un restaurant situé à Mimizan plage et sommes a la recherche d'un cuisinier (expérience en cuisson) à partir de maintenant jusqu'à septembre en CDD saisonnier. poste logé chambre partagé avec hommes merci de m'envoyer votre candidature par mail : athenamimizan@gmail.com
Plongeur - Aide cuisinier H/F
40 - MIMIZAN
Bonjour, nous sommes un restaurant situé à Mimizan plage et sommes à la recherche de plongeur pour la saison estivale a partir de maintenant jusqu'a novembre 2024 le poste est logé. chambre partagé avec homme merci de m'envoyer votre cv par mail : athenamimizan@gmail.com