Altarea Cogedim lauréat du concours pour la réalisation d'Atlantis Grand Ouest

Massy (91)

Publié le 08 juin 2012 à 12:24
Altarea Cogedim sera le maître d'ouvrage, et partiellement investisseur, de l'ensemble du projet mixte d'Atlantis Grand Ouest qui développera, sur 100 000 m², le nouveau coeur de ville du quartier Atlantis à Massy. Le programme Atlantis Grand Ouest s'intégrera au Grand Paris et sera desservi par la gare TGV et les RER B et C, puis par la nouvelle gare du Grand Paris Express en 2023.

Altarea Cogedim assurera la réalisation de près de 900 logements, un hôtel de 150 chambres, un parking public de 550 places, un centre des congrès comprenant un amphithéâtre de 600 places, un cinéma de 12 salles, une école maternelle et 8 000 m² de commerce de proximité.

Les travaux se dérouleront de 2014 à 2018 et les premières livraisons arriveront dès 2016.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

URGENT Recrutons responsable de salle H/F disponible immédiatement en CDD ou CDI. Investissement et polyvalence dans le challenge que nous proposons au sein de l'Ile de Ré. Gestion de l'accueil bienveillant de la clientèle, placement et conseils, vente, prise de commande,

Posté le 24 mai 2025

Chef de partie H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche à partir d'octobre: Commis pâtissier (H/F) : CDI 39H, salaire net mensuel 2000€ Chef de partie cuisine (H/F) : CDI 39h, salaire net mensuel 2500€ Chef de rang (H/F) : CDI 39H, salaire net mensuel 2500€ Les postes seront logés. Repos diman

Posté le 24 mai 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 24 mai 2025