Sylvia Pinel, ministre déléguée au Commerce et au Tourisme

Publié le 17 mai 2012 à 01:40
Le successeur de Frédéric Lefebvre est désormais connu. Il s'agit de Sylvia Pinel, 34 ans, députée du Parti radical de gauche (PRG) de la 2e circonscription du Tarn-et-Garonne. Membre de la commission des lois, elle participe également à des groupes d'études sur des thèmes qui parlent aux professionnels comme la viticulture, les fruits et légumes et les appellations d'origine. Ancienne chef de cabinet du président du conseil général du Tarn-et-Garonne, Jean-Michel Baylet, président du PRG, elle est conseillère régionale des Midi-Pyrénées depuis 2010. Au sein du gouvernement Ayrault, elle devient très exactement "ministre déléguée auprès du ministre du redressement productif, chargée de l'artisanat, du commerce et du tourisme".


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

Recherchons RECEPTIONNISTE pour hôtel en Suisse 4 étoiles à partir de suite pour saison ou l'année, travail organiser et varié avec connaissance de l'allemand et si possible anglais. 2 jours de congés, 43.5h par semaine, nourri(e), logé(e). direction@hotelregina.ch 033 856 58 58

Posté le 24 avril 2024

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Restaurant Français situé à Kansas City, MO, au coeur du quartier vibrant de Westport. Nous proposons une cuisine bistronomique, en accordance avec les saisons et produits locaux. Chef(fe) de cuisine h/f. Contactez-nous: romain.monnoyeur@westportcafe.com 2 jours congés consécutifs, dinner&Sunday br

Posté le 24 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Envie de travailler aux Etats-Unis? Nous sommes un bistro Français situé dans le quartier vibrant de Westport à Kansas City, Missouri. Nous recherchons un SOUS CHEF CUISINE H/F. Notre style de cuisine est la bistronomie. 2j congés consécutifs. Dinner&Sunday brunch. romain.monnoyeur@westportcafe.co

Posté le 24 avril 2024