Philippe Etchebest et Metro à la rescousse de restaurateurs en difficulté sur M6

Publié le 29 mai 2012 à 17:41
Metro Cash & Carry est partenaire de l'émission de M6 'Cauchemar en cuisine' dont le prochain épisode, tourné à Moissac dans le Tarn-et-Garonne, sera diffusé ce soir, mardi 29 mai, à 20h50. Ainsi, le chef doublement étoilé au Michelin, Philippe Etchebest, entouré d'experts Métro, viendra une nouvelle fois en aide à des restaurateurs en difficultés. « Un format sur-mesure pour l'enseigne qui attache une grande importance à accompagner les restaurateurs indépendants dans leur activité et leur quotidien » rappelle-t-on. L'équipe Metro se compose de spécialistes qui ont déjà fait leur preuve dans le cadre du service de réimplantation et de solutions à la carte mis en place par le distributeur.  2000 bars et restaurants ont bénéficié de ce service depuis 2006 avec une hausse moyenne de chiffre d'affaires de l'ordre de 30%. « Nous sommes fiers d'être associés à cette émission et de soutenir ces restaurateurs volontaires en quête de réinvention pour développer leur activité. En leur permettant de bénéficier de l'expertise Metro, nous espérons qu'ils sauront défendre les couleurs de notre gastronomie et la rue marchande » ajoute Pascal Gayrard, directeur général de Metro Cash & Carry France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

CHEF DE RANG h/f PASSIONNE(E), restaurant gastronomique situé dans le 9ème et le Chef SATOSHI HORIUCHI SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans Vous parlez anglais, un vrai plus ! M

Posté le 26 avril 2024