Pascal Bodin, responsable production au centre hospitalier du Chinonais (37) a remporté le premier prix du concours Gargantua, qui regroupe les neufs meilleurs cuisiniers des collectivités d'Île-de-France, du Centre et des DOM-TOM. Ce concours est organisé par le Comité de coordination des collectivités. Pour cette 13e édition, les chefs se sont affrontés au lycée hôtelier René Auffray, à Clichy-la-Garenne (92), autour d'un jury présidé par Jean-Yves Leuranguer, chef des cuisines de l'Hôtel Fouquet's Barrière. Avant d'entrer au centre hospitalier du Chinonais en 2008, Pascal Bodin était chef de cuisine durant cinq ans au Château de Marçay (1 étoile au Michelin).
Pascal Bodin remporte le concours Gargantua
Chinon (37)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Barman(maid)
75 - PARIS 11
Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
11 - LEUCATE
Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous