Michel Guisembert devient président du comité Français des Olympiades des Métiers

Publié le 29 mars 2012 à 14:18

Élue à la présidence du Comité Français des Olympiades des Métiers (COFOM) en 2001, Marie-Thérèse Geffroy passe le témoin à Michel Guisembert après plus de dix années de service. " C'est avec beaucoup d'enthousiasme que j'accepte mes nouvelles fonctions au sein d'un mouvement qui a su fédérer, rallier et promouvoir les valeurs des métiers à travers les décennies. Mon challenge aujourd'hui sera de consolider le travail réalisé et de soutenir l'association dans son challenge perpétuel qui consiste à adapter son action aux changements rapides de la société d'aujourd'hui " ajoute Michel Guisembert.

Prochain événement : la finale nationale. 50 métiers répartis en 7 pôles seront en compétition dans la Grande Halle d'Auvergne de Clermont-Ferrand (63), du 22 au 24 novembre 2012.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024