Le Trophée national de cuisine Francis Trocellier récompense Maeva Lezaud

Nice (06)

Publié le 27 janvier 2012 à 16:24
Le 4e Trophée national de cuisine Francis Trocellier qui s'est déroulé à Agecotel à Nice était organisé par les Disciples Escoffier, sur le thème du loup de Méditerranée en habit et sa sauce inspirée du Guide culinaire d'Auguste Escoffier. Le jury était présidé par Jean-Claude Guillon, ancien président de l'Ordre culinaire international. Maeva Lezaud (lycée hôtelier La Colline à Montpellier) l'a emporté devant Emmanuel Boutet, chef du restaurant L'Improviste à Genève et Cyril Hery, chef du Novotel-Le Bourget. Maeva Lezaud a également gagné un stage de cuisine hautement qualifiant chez Régis Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid.

Photo

Publié par Jacques GANTIÉ



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

35 - Dinard

Bienvenue au Royal Émeraude, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="280" data-end="441">À quelques pas de la plage de l’Écluse, en plein cœur de Dinard, Le Royal Émeraude vous accueille dans une maison de caractère à l’élégance intemporelle. <p class="" data-start="443" dat

Posté le 20 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir du 28/07/25 en CDD pour 2 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel T2 duplex, tout équipé et de qualité. Faire parven

Posté le 20 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Recherche Extra cuisinier H/F pour les midis (9h–15h), du lundi au vendredi. Cuisine européenne. 14&#8239;€/h net. Ambiance conviviale, travail en binôme. Contrat renouvelable et évolutif. &#128231; benitalubangi@yahoo.com

Posté le 20 juillet 2025