L'Hôtel Barrière Le Carl Gustaf Saint-Barth accueillera le premier restaurant Beefbar du Groupe

Publié le 07 novembre 2023 à 11:31

Le groupe Barrière vient de signer un accord avec BeefBar, le concept de steak-house revisité imaginé par Riccardo Giraudi, Ce partenariat s'illustre par l’ouverture, le 1er novembre, d’un premier restaurant BeefBar au sein de l’Hôtel Barrière Le Carl Gustaf Saint-Barth. BeefBar compte aujourd'hui 24 restaurants à travers le monde, de Hong-Kong à São Paulo, en passant par Milan, Paris ou Dubaï. « Ce partenariat avec BeefBar illustre le développement de notre offre vers des concepts forts et de nouvelles collaborations avec des Chefs prisés et des marques de restauration de renommée internationale, indique Julien Huel, Directeur Général Hôtellerie et Restauration de Barrière.Il reflète notre ambition d’augmenter encore la désirabilité de nos destinations, de nos hôtels et de nos restaurants mais aussi de fidéliser une nouvelle typologie de clients. »

Beefbar

 



Commentaires
Photo
Dylan LE ROY--PANICHI

dimanche 19 mai 2024

Bonjour;
Nous sommes deux a la recherche d'un poste chefs de rang ou barman nous sortons d'école avec une bonne expérience professionnelle et une grande motivation pour intègre votre prestigieux établissement
nous restons disponibles pour un éventuel entretien téléphonique
Cordialement
Noah Dylan

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Recherche second de cuisine pour épauler le chef. Secteur notre dame avec gros débit. Personne polyvalente demandé. Horaires 8h/16h ou 9h/18h Merci de vous présenter directement a la brasserie LE dante avec un Cv. 2 rue dante 75005 Paris. Salaire selon compétences. 12€/net heure minimum.

Posté le 09 mai 2025

Chef de partie H/F

Irlande

Irlande. Hôtels 4,5* Postes bien logés et nourris. Style gastro, brasserie, bistrot. Établissements sélectionnés pour leur sérieux et possibilités d'évolution au sein de l'entreprise. Service gratuit pour les candidats. Passeport européen uniquement. Niveau d'anglais B2 minimum. Aide pour formal

Modifié le 09 mai 2025

Assistant chef de réception H/F

29 - CAMARET SUR MER

Venez renforcer notre équipe au sein de l'hôtel Thalassa & Spa à Camaret sur mer. Trouvez un cadre de travail exceptionnel face à la mer au sein d'un établissement familial. Nous recherchons: - Réceptionniste avec expérience - Femme ou Valet de chambre / assistante gouvernante minutieuse et volo

Posté le 09 mai 2025