Julien Dumas reçoit le Gault&Millau d'or Île-de-France 2023

Paris (75) La septième étape de l'année du Gault&Millau Tour s'est déroulée dans les salons du Pré Catelan à Paris, sous le parrainage du chef Jean-François Rouquette. Lors de cette édition, 12 Trophées ont été attribués. Voici le palmarès

Publié le 06 septembre 2023 à 18:57

Gault&Millau d’Or Île-de-France 2023
Julien Dumas – Bellefeuille - Saint James - Paris


Grand de Demain Île-de-France 2023
Romain Mahi – Accents - Paris


Jeune Talent Île-de-France 2023
Eloi Spinnler – Orgueil - Paris


Techniques d'Excellence Île-de-France 2023
Jean-Baptiste Lavergne-Morazzani – La Table du 11 - Versailles


Terroir d’Exception Île-de-France 2023
Maxime Bouttier – Géosmine - Paris


Cuisine de la Mer, des Lacs et des Rivières Île-de-France 2023
Sébastien Carmona-Porto – Helen - Paris


Tradition d’Aujourd’hui Île-de-France 2023
Frédéric Vardon – Le 39V - Paris


Pâtissier Île-de-France 2023
Yu Tanaka – Épicure - Hôtel Bristol - Paris


Trophée Sommelier Île-de-France 2023
Florentin Fraillon – Chenapan - Paris


Accueil Île-de-France 2023
Christophe Leboursier – Restaurant Guy Savoy - Paris


Jeune Talent en Salle Île-de-France 2023
Félix Perrotte – Eunoé - Paris


Trophée Éloquence Île-de-France 2023
Théotime Dordain – Ochre - Rueil Malmaison


Gault Millau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

07 - VEYRAS

La Boria, restaurant créatif, local et engagé ! (16/20 au Gault&Millau, étoile rouge et étoile verte au Michelin ) Recrute/ Sa nouvelle/Son nouveau, assistant maitre d'hôtel, chef de rang, serveur(e), souriant(e), de bonne humeur et passionné(e). Tous les profils seront étudiés..! Pos

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - BEAUVAIS

Nous recherchons un second de cuisine ou chef de partie. Nous travaillons des produits frais et faisons du maison. Nous sommes un restaurant 'Bistronomique'. repos le Dimanche et Lundi. Le mardi et mercredi, uniquement le service du midi. Coupure le jeudi, vendredi et samedi. Poste disponible à part

Posté le 04 juillet 2025

Directeur d'hôtel H/F

83 - GASSIN

www.lavillamaya.com Demeure hôtelière à St-Tropez RECHERCHE un professionnel de l’hôtellerie Ou un couple de professionnel de l’hôtellerie. Compétences souhaitées : Références exigées, internet, informatique et anglais maîtrisé. Entretien général de la demeure et de ses chambres. Profil d

Posté le 04 juillet 2025