Julien Dumas reçoit le Gault&Millau d'or Île-de-France 2023

Paris (75) La septième étape de l'année du Gault&Millau Tour s'est déroulée dans les salons du Pré Catelan à Paris, sous le parrainage du chef Jean-François Rouquette. Lors de cette édition, 12 Trophées ont été attribués. Voici le palmarès

Publié le 06 septembre 2023 à 18:57

Gault&Millau d’Or Île-de-France 2023
Julien Dumas – Bellefeuille - Saint James - Paris


Grand de Demain Île-de-France 2023
Romain Mahi – Accents - Paris


Jeune Talent Île-de-France 2023
Eloi Spinnler – Orgueil - Paris


Techniques d'Excellence Île-de-France 2023
Jean-Baptiste Lavergne-Morazzani – La Table du 11 - Versailles


Terroir d’Exception Île-de-France 2023
Maxime Bouttier – Géosmine - Paris


Cuisine de la Mer, des Lacs et des Rivières Île-de-France 2023
Sébastien Carmona-Porto – Helen - Paris


Tradition d’Aujourd’hui Île-de-France 2023
Frédéric Vardon – Le 39V - Paris


Pâtissier Île-de-France 2023
Yu Tanaka – Épicure - Hôtel Bristol - Paris


Trophée Sommelier Île-de-France 2023
Florentin Fraillon – Chenapan - Paris


Accueil Île-de-France 2023
Christophe Leboursier – Restaurant Guy Savoy - Paris


Jeune Talent en Salle Île-de-France 2023
Félix Perrotte – Eunoé - Paris


Trophée Éloquence Île-de-France 2023
Théotime Dordain – Ochre - Rueil Malmaison


Gault Millau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025