Thierry Marx va ouvrir un bouillon à Saint-Ouen

Seine-Saint-Denis

Publié le 06 juin 2023 à 16:05

Le chef étoilé Thierry Marx a annoncé la création d’un bouillon à Saint-Ouen (Seine-Saint-Denis), en lieu et place du Coq de la Maison Blanche (une institution gastronomique de la ville fondée en 1870 et fermée depuis cinq ans).  L’établissement, qui rouvrira ses portes en juin 2024, proposera des plats simples et traditionnels (œufs mayo, soupe à l’oignon, poulet fermier-gratin dauphinois…), à prix modiques. Le menu devrait tourner autour d’une quinzaine d’euros.

Le chef s’apprête également à implanter dans cette ville une antenne de son école Cuisine mode d'emploi(s), qui propose aux personnes éloignées de l'emploi des formations gratuites en cuisine, boulangerie, service en restauration, produits de la mer et pâtisserie.

 

Thierry Marx #Bouillon# #SaintOuen#


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

SPA Praticien H/F

33 - Bordeaux

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 26 avril 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

83 - Saint-Raphaël

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 26 avril 2024

Commis de cuisine H/F

83 - Saint-Raphaël

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 26 avril 2024