La Tour d'Argent rouvre ses portes le 30 juin

Paris (75)

Publié le 07 juin 2023 à 17:04

Fermée depuis avril 2022 pour une rénovation historique (la plus longue et la plus complète de son histoire depuis celle de 1936 qui avait fait gravir le restaurant au 6ème étage avec sa vue exceptionnelle sur Notre-Dame), l'institution gastronomique parisienne amorce aujourd’hui une nouvelle étape. A travers cette rénovation, les ambitions d'André Terrail, propriétaire des lieux, sont claires : « Inscrire La Tour d’Argent, restaurant le plus connu au monde, dans le 21ème siècle et s’appuyer sur la richesse de son histoire pour en faire une institution résolument contemporaine ». À l’issue d’un chantier titanesque de plus d’un an, mené par l’architecte Franklin Azzi, La Tour d’Argent rouvrira ses portes le 30 juin et dévoilera "de nouveaux espaces sur-mesure et complètement inédits qui offriront aux convives des expériences immersives du rez-de-chaussée jusqu’au toit de la Tour", promet André Terrail.

#TourdArgent# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

60 - CHANTILLY

CHEF DE PARTIE H/F - RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY - CDI/CDD Nous recrutons un chef de partie tournant chaud et froid pour notre restaurant brasserie La Capitainerie du Château de Chantilly. A propos du poste Expérience exigée à un poste similaire au sein d'un restaurant brasserie Poste

Posté le 04 juillet 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Empreintes (75- Paris) recrute un(e) Pâtissier(e) pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h00 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

Empreintes (94 - Gentilly) recrute un(e) Second(e) de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérie

Posté le 04 juillet 2025