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Jérôme Schilling reçoit le Gault&Millau d'Or Nouvelle-Aquitaine 2023

Restauration - vendredi 9 juin 2023 10:05
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La cinquième étape de l'année a eu lieu à Bordeaux le 5 juin, au coeur de l'emblématique terroir de la région Nouvelle Aquitaine et sous le parrainage d'exception du chef Michel Trama. Lors de cette édition un total de 12 Trophées ont été attribués.



Le palmarès

Gault&Millau d’Or Nouvelle-Aquitaine 2023
Jérôme Schilling – Lalique - Château Lafaurie-Peyraguey (Bommes)


Grand de Demain Nouvelle-Aquitaine 2023
Jérôme Dallet – Dallaison (Saintes)


Jeune Talent Nouvelle-Aquitaine 2023
Mathieu Thomas – Mimosa (Sare)


Techniques d'Excellence Nouvelle-Aquitaine 2023

David Sulpice – Villa de l’Étang Blanc (Signosse)


Sommelier Nouvelle-Aquitaine 2023
Maxime Develay– Ekaitza (Ciboure)


Tradition d’Aujourd’hui Nouvelle-Aquitaine 2023
Nicolas Eche – En Cuisine (Brive-la-Gaillarde)


Cuisine de la mer, des lacs et des rivières Nouvelle-Aquitaine 2023
Mathieu Martin – Le Saint James (Bouliac)


Terroir d'Exception Nouvelle-Aquitaine 2023
Louis Festa – Les Singuliers (Saint Astier)


Pâtissier Nouvelle-Aquitaine 2023
Damien Amilien – Le Gabriel (Bordeaux)


Jeune Talent Service en salle Nouvelle-Aquitaine 2023
Antoine Pierre – Château de Brindos (Anglet)


Accueil Nouvelle-Aquitaine 2023
Rémi Latrubesse – La Ferme aux Grives (Eugénie-les-Bains)


Éloquence Nouvelle-Aquitaine 2023

Steeve Belescot – Le Logis de la Cadène (Saint-Émilion)

#GaultMillau

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