Jérôme Schilling reçoit le Gault&Millau d'Or Nouvelle-Aquitaine 2023

La cinquième étape de l'année a eu lieu à Bordeaux le 5 juin, au coeur de l'emblématique terroir de la région Nouvelle Aquitaine et sous le parrainage d'exception du chef Michel Trama. Lors de cette édition un total de 12 Trophées ont été attribués.

Publié le 09 juin 2023 à 12:05

Le palmarès

Gault&Millau d’Or Nouvelle-Aquitaine 2023
Jérôme Schilling – Lalique - Château Lafaurie-Peyraguey (Bommes)


Grand de Demain Nouvelle-Aquitaine 2023
Jérôme Dallet – Dallaison (Saintes)


Jeune Talent Nouvelle-Aquitaine 2023
Mathieu Thomas – Mimosa (Sare)


Techniques d'Excellence Nouvelle-Aquitaine 2023

David Sulpice – Villa de l’Étang Blanc (Signosse)


Sommelier Nouvelle-Aquitaine 2023
Maxime Develay– Ekaitza (Ciboure)


Tradition d’Aujourd’hui Nouvelle-Aquitaine 2023
Nicolas Eche – En Cuisine (Brive-la-Gaillarde)


Cuisine de la mer, des lacs et des rivières Nouvelle-Aquitaine 2023
Mathieu Martin – Le Saint James (Bouliac)


Terroir d'Exception Nouvelle-Aquitaine 2023
Louis Festa – Les Singuliers (Saint Astier)


Pâtissier Nouvelle-Aquitaine 2023
Damien Amilien – Le Gabriel (Bordeaux)


Jeune Talent Service en salle Nouvelle-Aquitaine 2023
Antoine Pierre – Château de Brindos (Anglet)


Accueil Nouvelle-Aquitaine 2023
Rémi Latrubesse – La Ferme aux Grives (Eugénie-les-Bains)


Éloquence Nouvelle-Aquitaine 2023

Steeve Belescot – Le Logis de la Cadène (Saint-Émilion)

Gault Millau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de Flux - Logistique H/F

75 - PARIS 16

ASSISTANT CONTROLEUR DE GESTION (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui

Posté le 27 juin 2025

Commis de cuisine H/F

40 - MIMIZAN

restaurant ile de Malte 40 Mimizan plage cherche un commis de cuisine 42 h logé nourri debut juillet a fin aout 0766103210

Posté le 27 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - CHANTILLY

SECOND DE CUISINE H/F - RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY Le groupe SSP recrute un second de cuisine (f/h) pour le restaurant brasserie partenaire La Capitainerie du Château de Chantilly. Rejoignez un lieu d'exception et de tradition Le restaurant La Capitainerie offre aux visiteurs une esc

Posté le 27 juin 2025