Hippopotamus Coudekerque : ouverture le 26 avril

Coudekerque (59)

Publié le 17 avril 2023 à 11:05

Un nouveau restaurant Hippopotamus ouvrira ses portes le 26 avril prochain à Coudekerque. Cette ouverture signe le retour de l’enseigne dans l’agglomération dunkerquoise et s’accompagne de la création de 30 emplois. Situé Route de Bergues à Coudekerque, aux portes de la ville de Dunkerque, le restaurant sera doté du nouveau concept de Steakhouse à la française de
l’enseigne. Il dispose de 150 places assises en intérieur et une terrasse de 64 places sur une superficie de 600 m2.  L’établissement sera dirigé par Vincent Timpani, qui, après une carrière dans l’électroménager, se lance dans l’aventure entrepreneuriale en 2016 en rejoignant le groupe Bertrand, avec l’ouverture en franchise d’un établissement Au Bureau à Dunkerque, puis d’un 2ème en 2020 à Hazebrouck. L’Hippopotamus Coudekerque est le 3ème établissement qu’il ouvre en franchise. Dans un objectif de diversification de l’offre de restauration à Coudekerque, Vincent Timpani prévoit d’ici fin 2023 l’ouverture d’une trattoria italienne Volfoni, autre enseigne du groupe Bertrand. Aujourd’hui, la chaîne de restauration compte plus de 100 établissements, dont 70% en franchise et 75% en nouveau concept de Steakhouse à la française. L’enseigne Hippopotamus ne compte pas s’arrêter là en 2023 puisqu’une vingtaine d’autres ouvertures ou rénovations d’enseignes en Steakhouse à la française sont prévues.

Hippopotamus Groupe Bertrand



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - PARIS 08

La folie des champs recherche un commis de bar/runner Repos LUNDI MARDI MERCREDI Jeudi à dimanche 11h/20h passe navigo, mutuelle, repas Salaire selon expérience. Envoyé CV à washingtonposte.paris@gmail.com

Posté le 26 juin 2025

Commis de cuisine H/F

85 - L'Île-d'Yeu

Situé sur l’iconique port de La Meule à l’île d’Yeu, ouvert d'avril à septembre, le Bar de la Meule incarne l’âme islaise : une terrasse sur le port, au bout d’un bras de mer lové entre les collines, pour savourer le meilleur de la mer dans une ambiance décontractée et conviviale. Vous souhaitez

Posté le 26 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur

Posté le 26 juin 2025