Trois nouvelles enseignes ouvrent à Gennevilliers : Pitaya, Au Bureau et Volfoni

Genevilliers (Île-de-France)

Publié le 16 décembre 2024 à 15:34

Le Groupe Bertrand, via sa filiale Bertrand Franchise, annonce l’ouverture simultanée le 13 décembre de trois restaurants à Gennevilliers, au cœur du centre commercial Enox. « Avec Pitaya, Au Bureau, et Volfoni, nous proposons une diversité d’expériences culinaires et de moments conviviaux, parfaitement adaptés aux attentes de notre clientèle locale », assure Guillaume Testelin, entrepreneur local et franchisé multi-enseignes. Ces ouvertures ont généré la création de 107 emplois.

Les trois enseignes proposent des expériences culinaires distinctes :

  • Pitaya : cuisine thaïlandaise inspirée de la street food de Bangkok. Les plats, cuisinés au wok avec des ingrédients frais, offrent une expérience immersive grâce à une cuisine ouverte et un décor industriel chaleureux. Parmi les incontournables : Pad Thaï, Yellow Curry ou encore Nam Tok. Superficie : 250m2 - Nombre de places assises intérieures : 113 - Nombre de places assises extérieures : 30
  • Volfoni : une trattoria italienne traditionnelle rappelant les années 50 avec des produits authentiques importés d’Italie. La carte évolue au fil des saisons et met en avant pizzas artisanales, antipasti et recettes de Luana Belmondo. Superficie : 450m2 - Nombre de places assises intérieures : 160 - Nombre de places assises extérieures : 50
  • Au Bureau : ambiance de pub anglais avec des plats emblématiques tels que fish’n’chips, burgers et une large sélection de bières et cocktails. Le concept associe authenticité et engagements responsables. Superficie : 450m2 dont 250m2 de salle - Nombre de places assises intérieures : 158 - Nombre de places assises extérieures : 48

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gérant en restauration collective H/F

71 - MONTCEAU LES MINES

Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants entreprise situé à MONTCEAU LES MINES (71). Contrat : CDI Horair

Posté le 31 juillet 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

91 - ORSAY

Offre d'apprentissage – Cuisine (H/F) L'Esquisse Tu es passionné(e) de cuisine et tu veux apprendre dans une ambiance à la fois pro et détendue ? L'Esquisse, restaurant bistronomique récemment ouvert à Orsay, recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre son équipe en cuisine. Tes mis

Posté le 31 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

77 - MAINCY

Contexte du poste Envie de travailler pour l'un des trésors du patrimoine français ? Situé à 50 km de Paris, le château de Vaux-le-Vicomte est l'un des joyaux d'Île-de-France. Chef d'œuvre architectural et paysager du XVIIe siècle, plus grand château privé de France classé au titre des Monumen

Posté le 31 juillet 2025