Pâques 2023 : Terre Blanche
Restauration - mardi 28 mars 2023 12:14
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Le chef pâtissier de Terre Blanche, Jérémie Gressier, dévoile sa création La Mine aux œufs d’or. Elle est composée de 68 % de chocolat sculpté à la main, qui donne cet effet roche. À l’intérieur, on retrouve des truffes en chocolat 68 % : un œuf en or au chocolat Ouganda 70 % de la manufacture Duplanteur fourré de caramel tendre et de praliné à l’ancienne aux noisettes bio du Piémont. 190 €.
#paques2023 #terre blanche #jeremiegressier
Derniers commentaires
L'hôtel Prince de Galles et la CGT planchent sur la semaine de quatre jours
Un plan saisonnier pour pallier la pénurie de personnel dans le tourisme
L'Ambroisie change de propriétaire
Après deux années difficiles, l'activité affaires reprend des couleurs
Benoît Vidal ferme son restaurant doublement étoilé Michelin