Michelin démarre un nouveau chapitre de son histoire polonaise

Poznan (Pologne)

Publié le 23 mars 2023 à 15:58

Déjà présent en Pologne depuis 1997 avec une sélection à Varsovie, puis Cracovie en 2008, le Guide Michelin va intégrer la ville de Poznań à sa sélection polonaise. « Poznań a beaucoup plu à nos inspectrices et inspecteurs. Sa cuisine est à l'image de son ouverture sur le monde. Si les chefs ont un profond respect pour les recettes traditionnelles, ils n'ont pas peur de les réinterpréter selon les codes de la gastronomie moderne, et on constate que les influences sont variées avec par exemple, la cuisine italienne ou japonaise , a commenté Gwendal Poullennec, directeur international des Guides Michelin. Dans les trois villes que compte cette sélection, les professionnels locaux se démarquent par leur talent, leur ambition de réinterpréter l'essence même de la cuisine traditionnelle polonaise et par leur désir de la faire rayonner sur la scène culinaire internationale. »  Cette année marque également le début d'un nouveau partenariat entre le Guide Michelin et l'Office National Polonais de Tourisme qui "permettra de financer les campagnes digitales, marketing et de communication pour la promotion des sélections de Varsovie, Cracovie et Poznań à travers le monde".

Michelin 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025