Guide Michelin France 2023 : les prix Service en salle et Sommellerie

Publié le 06 mars 2023 à 11:58

Le guide Michelin présente cette année encore deux prix professionnels pour les métiers de la sommellerie et de la salle.


Gaby Benicio et Cyril Kocher, respectivement sommelière et sommelier des restaurants étoilés et étoile verte Michelin Äponem – Auberge du Presbytère à Vailhan (Hérault) et Thierry Schwartz – Le Restaurant à Obernai (Bas-Rhin), reçoivent le Prix Michelin de la sommellerie 2023.

 

Claire Sonnet, du restaurant Le Louis XV – Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris, à Monaco, et Frédéric Rouen,  du restaurant L’Alter-Native, à Béziers (Hérault) ont reçu le prix service en salle.

 

#mcihelin# prix sommelier Service En Salle #gabybenicio# #cyrilkocher# #clairesonnet# #frédéricrouen#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025