Christelle Brua devient Madame Cacao

Paris (75) Consacrée Meilleure pâtissière de restaurant par Les Grandes Tables du Monde en 2018, Christelle Brua ouvre un nouveau chapitre inédit de sa vie en avril 2023 avec sa première aventure entrepreneuriale : Madame Cacao.

Publié le 24 février 2023 à 10:05

Formée à L’Arnsbourg 3 étoiles Michelin, puis cheffe-pâtissière du Pré Catelan 3 étoiles Michelin, Christelle Brua y passe 16 ans et sa « Pomme en sucre soufflé, crème glacée caramel, cidre et sucre pétillant » devient iconique. En 2019, elle devient cheffe pâtissière du Palais de l’Elysée, qu’elle quitte fin 2022 pour l’aventure Madame Cacao. La cuisinière devenue pâtissière et maintenant chocolatière et chef d’entreprise veut  « bousculer les codes en créant un univers gourmand qui lui ressemble et fait écho à ses souvenirs personnels ». En ouvrant le 3 avril, Christelle Brua s’est appliquée à revisiter pour Pâques deux classiques iconiques, l’œuf et le lapin, son égérie, inspirée du street-art portant le prénom de son fils, et déclinée en chocolat au lait et en chocolat noir. Lucien le coquin est garni d’un praliné riz torréfié et d’une friture en forme de petits Lucien lapins. La boutique Madame Cacao à Paris, 10, rue du Cherche-Midi ouvre le 3 avril. 

#ChristelleBrua# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le restaurant le Nautilus sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2024 cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé ( gestion d'équipe ,plannings,commandes,respect des fiches techniques et des stocks, respect des normes HACCP).

Posté le 24 avril 2024

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 24 avril 2024

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant traditionnel situé dans un joli cadre à Saillon en Valais, recherche un CHEF DE RANG H/F avec expérience pour saison ou plus à discuter, très bonnes conditions, logé, 13 salaire, pourboires, repos consécutifs, ambiance sympathique respectueuse. faire offre avec CV +photo à sebglorian@net

Posté le 24 avril 2024