Christelle Brua devient Madame Cacao
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Paris (75) Consacrée Meilleure pâtissière de restaurant par Les Grandes Tables du Monde en 2018, Christelle Brua ouvre un nouveau chapitre inédit de sa vie en avril 2023 avec sa première aventure entrepreneuriale : Madame Cacao.

Christelle Brua devient Madame Cacao.

La boutique Madame Cacao à Paris, 10, rue du Cherche-Midi ouvre le 3 avril.

Lucien le coquin est garni d'un praliné riz torréfié et d'une friture en forme de petits Lucien lapins.

L'oeuf Madame Cacao, en chocolat lait ou en chocolat noir, garni d'un praliné riz torréfié et d'une friture surprise haute en saveurs.
Formée à L’Arnsbourg 3 étoiles Michelin, puis cheffe-pâtissière du Pré Catelan 3 étoiles Michelin, Christelle Brua y passe 16 ans et sa « Pomme en sucre soufflé, crème glacée caramel, cidre et sucre pétillant » devient iconique. En 2019, elle devient cheffe pâtissière du Palais de l’Elysée, qu’elle quitte fin 2022 pour l’aventure Madame Cacao. La cuisinière devenue pâtissière et maintenant chocolatière et chef d’entreprise veut « bousculer les codes en créant un univers gourmand qui lui ressemble et fait écho à ses souvenirs personnels ». En ouvrant le 3 avril, Christelle Brua s’est appliquée à revisiter pour Pâques deux classiques iconiques, l’œuf et le lapin, son égérie, inspirée du street-art portant le prénom de son fils, et déclinée en chocolat au lait et en chocolat noir. Lucien le coquin est garni d’un praliné riz torréfié et d’une friture en forme de petits Lucien lapins. La boutique Madame Cacao à Paris, 10, rue du Cherche-Midi ouvre le 3 avril.
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