Gault&Millau réunit les chefs et acteurs de la gastronomie à L'Abbaye de Collonges - Paul Bocuse

Collonges (69) Gault&Millau repart sur les routes de France pour révéler son palmarès régional 2023, au travers de son Gault&Millau Tour. La toute 1ère étape de l'année a eu lieu à Lyon ce lundi 30 janvier, au coeur de l'emblématique terroir de la région Auvergne-Rhône-Alpes et au sein de l'historique Abbaye de Collonges - Paul Bocuse. Cette cérémonie s'est déroulée sous le parrainage de Stéphane Buron (Le Chabichou à Courchevel - 17,5/20 et 4 toques). Lors de cette édition un total de 12 Trophées ont été attribués, ainsi qu'1 titre de jeune espoir pâtissier !

Publié le 31 janvier 2023 à 17:30

Gault&Millau d’Or Auvergne-Rhône-Alpes 2023

Stéphane Froidevaux – Le Fantin Latour (Grenoble) - 17/20 et 4 toques

 

Jeune Talent AURA 2023

Pierre-Michaël Martin – Chez Pimousse (Lyon 1) - 14,5/20 et 2 toques

 

Terroir d’Exception AURA 2023

Jérémy Trincaz – Les Cornettes (La Chapelle-d’Abondance) - 12/20 et 1 toque

 

Pâtissier AURA 2023

Maxime Binjamin – Domaine du Colombier (Malataverne) - 15/20 et 3 toques

 

Grand de Demain AURA 2023

Guido Niño Torres – Likoké (Les Vans) - 17/20 et 4 toques

 

Techniques d’Excellence AURA 2023

Pierre & Valentin Marin – Restaurant Lamartine (Le-Bourget-du-Lac) - 15,5/20 et 3 toques

 

Tradition d’Aujourd’hui AURA 2023

Harry Lester – Le Saint-Eutrope (Clermont-Ferrand) - 12,5/20 et 1 toque

 

Jeune Talent Service en salle AURA 2023

Quentin David – Le Cœur (Megève) - 12,5/20 et 1 toque

 

Cuisine de la mer, des lacs et des rivières AURA 2023

Ismael Adam Drissi-Bakhkhat – Noé Atelier de la Mer (Lyon 3) - 12,5/20 et 1 toque

 

Sommelier AURA 2023

Arnaud Kunz –  Le Pré Xavier Beaudiment (Durtol) - 15,5/20 et 3 toques

 

Accueil AURA 2023

Patrick Quard – Le Café de l’Ardèche (Montélimar) - 13/20 et 2 toques

 

Éloquence AURA 2023

Ugo Palama – Le Saint-Nicolas (Megève) - 14/20 et 2 toques

 

Titre jeune espoir pâtissier AURA 2023

Tess Evans-Mialet – La Table de l’Alpaga (Megève) - 13/20 et 2 toques

Gault Millau Chef 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant Traditionnelle situé dans la station de ski des Menuires dans les 3 vallées recherche encore quelques postes pour compléter son équipe. -Chef de cuisine H/F -Pizzaiolo H/F -Chef de rang H/F -Serveur/runner H/F -Barman H/F Poste nourri et logé, Salaire attractif selon expérien

Posté le 19 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Restaurant aux pied des pistes 'LA POYA' - Recherche pour la saison d'hiver 2024 / 2025 Plongeur / Aide cuisinier (H/F) Chef de rang (H/F) Activité uniquement à la journée Poste nourri et logé Couple accepté Envoyé CV + photo => christophe.cogrel@orange.fr Portable : 06.85.45.

Posté le 19 septembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Cuisinier(ère) avec expérience, sérieux(se), motivé(e) avec véhicule pour renforcer le staff du Petit Hôtel de Chaumont en Suisse. 2 jours de repos consécutifs, avantages sociaux, 13ème et bonus. Non logé. Merci de répondre en envoyant votre lettre de motivation et CV à marc.le@bluewin.ch

Posté le 19 septembre 2024