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Gault&Millau réunit les chefs et acteurs de la gastronomie à L'Abbaye de Collonges - Paul Bocuse

Restauration - mardi 31 janvier 2023 16:30
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Collonges (69) Gault&Millau repart sur les routes de France pour révéler son palmarès régional 2023, au travers de son Gault&Millau Tour. La toute 1ère étape de l'année a eu lieu à Lyon ce lundi 30 janvier, au coeur de l'emblématique terroir de la région Auvergne-Rhône-Alpes et au sein de l'historique Abbaye de Collonges - Paul Bocuse. Cette cérémonie s'est déroulée sous le parrainage de Stéphane Buron (Le Chabichou à Courchevel - 17,5/20 et 4 toques). Lors de cette édition un total de 12 Trophées ont été attribués, ainsi qu'1 titre de jeune espoir pâtissier !



Gault&Millau d’Or Auvergne-Rhône-Alpes 2023

Stéphane Froidevaux – Le Fantin Latour (Grenoble) - 17/20 et 4 toques

 

Jeune Talent AURA 2023

Pierre-Michaël Martin – Chez Pimousse (Lyon 1) - 14,5/20 et 2 toques

 

Terroir d’Exception AURA 2023

Jérémy Trincaz – Les Cornettes (La Chapelle-d’Abondance) - 12/20 et 1 toque

 

Pâtissier AURA 2023

Maxime Binjamin – Domaine du Colombier (Malataverne) - 15/20 et 3 toques

 

Grand de Demain AURA 2023

Guido Niño Torres – Likoké (Les Vans) - 17/20 et 4 toques

 

Techniques d’Excellence AURA 2023

Pierre & Valentin Marin – Restaurant Lamartine (Le-Bourget-du-Lac) - 15,5/20 et 3 toques

 

Tradition d’Aujourd’hui AURA 2023

Harry Lester – Le Saint-Eutrope (Clermont-Ferrand) - 12,5/20 et 1 toque

 

Jeune Talent Service en salle AURA 2023

Quentin David – Le Cœur (Megève) - 12,5/20 et 1 toque

 

Cuisine de la mer, des lacs et des rivières AURA 2023

Ismael Adam Drissi-Bakhkhat – Noé Atelier de la Mer (Lyon 3) - 12,5/20 et 1 toque

 

Sommelier AURA 2023

Arnaud Kunz –  Le Pré Xavier Beaudiment (Durtol) - 15,5/20 et 3 toques

 

Accueil AURA 2023

Patrick Quard – Le Café de l’Ardèche (Montélimar) - 13/20 et 2 toques

 

Éloquence AURA 2023

Ugo Palama – Le Saint-Nicolas (Megève) - 14/20 et 2 toques

 

Titre jeune espoir pâtissier AURA 2023

Tess Evans-Mialet – La Table de l’Alpaga (Megève) - 13/20 et 2 toques

#gaultmillau #chefs 

 

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