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Bûche 2022 : Shangri-La Paris

Restauration - vendredi 9 décembre 2022 12:20
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Inspirée de la badiane, Maxence Barbot, chef pâtissier au Shangri-La Paris, a réalisé la bûche Étoilée.
Inspirée de la badiane, Maxence Barbot, chef pâtissier au Shangri-La Paris, a réalisé la bûche Étoilée.

Le chef pâtissier du Shangri-La Paris, Maxence Barbot, a réalisé la bûche Étoilée à l’allure d’une fleur de badiane. À l’intérieur de l’écorce de chocolat, une mousse lactée du Pérou se révèle à la dégustation. Subtilement parfumée par de légères touches d’anis, elle se marie à un biscuit et un croustillant chocolat. Les notes de fraîcheur d’une marmelade de clémentine et d’un confit lyokan, agrume japonais à l’acidité discrète, viennent parfaire l’équilibre des saveurs et des textures de cette création. Pour 8 personnes : 118 €.

#buche2022 #maxencebarbot #shangrilaparis

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