Fooding 2023 : Le Doyenné meilleure table de l'année

Le nouveau Guide Fooding, édition 2023 sera disponible partout en France dès ce jeudi 17 novembre : 500 restaurants, bars, chambres, commerces et caves. Voici son palmarès

Publié le 15 novembre 2022 à 10:54

Meilleure table : Le Doyenné, Saint-Vrain, Essonne (James Edward Henry et Shaun Kelly)  
Fooding d'amour : Jones, Paris (Riccardo Ferrante et Damien Lacour)  
Fooding d'amour : Oiseau Oiseau, Préaux-du-Perche, Orne (Marianne, Sven et Nils Chartier)  
Meilleur country pub : The Presbytère, Heugueville-sur-Sienne, Manche (Edward Delling-Williams)   
Meilleur esprit d'équipe : Restaurant l’Idéal, Marseille, Bouches-du-Rhône (Julia Sammut, Aurélien Baron et Jérémy Nguyen) 

Meilleur café de village : Jour de Fête, Valennes, Sarthe (Raphaële, Adèle et Maud Yon-Araud et Étienne Legrand)  
Meilleure glutennerie : Maison Arlot Cheng, Nantes, Loire-Atlantique (Chin-Jy Cheng, Louise Dumas et Pierre-Antoine Arlot)  
Meilleur sophistroquet : Regain, Marseille, Bouches-du-Rhône (Sarah Chougnet-Strudel et Lucien Salomon)  
Meilleur frit style : Reyna, Paris (Erica Paredes)  
Meilleur bistrot : Bistrot des Tournelles, Paris (Geoffroy Langella et Édouard Vermynck)  
Meilleure buvette : Ritournelle, Dinard, Ille-et-Vilaine (Miléna Cugny et Benjamin Joinville)  
Meilleur antidépresseur : Soces, Paris (Kevin Deulio et Marius de Ponfilly)  
Meilleure cave à manger : Chéri Bibi, Biarritz, Pyrénées-Atlantiques (Augustine You et Adrien Witte)  
Meilleur petit luxe : Le Bistrot de Cancale, Cancale, Ille-et-Vilaine (Chloé Guillemois, Maxime Belloir et Hugo Roellinger)  
Meilleur lèche-doigts : Yegg, Perpignan, Pyrénées-Orientales (Eva Fèvre, Alexandre Domerg et Thibault Reverdy)   

fooding #restaurants# Chef 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025