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Bûche 2022 : Fauchon

Restauration - vendredi 2 décembre 2022 13:20
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Sébastien Monceaux, chef exécutif chez Fauchon, et Clément Bargoin, chef pâtissier à l'école Fauchon, proposent une inspiration du Mont-Blanc.
© Patrick Rougereau
Sébastien Monceaux, chef exécutif chez Fauchon, et Clément Bargoin, chef pâtissier à l'école Fauchon, proposent une inspiration du Mont-Blanc.

Vertige des Sens est la bûche signature de Fauchon réalisée par Sébastien Monceaux, chef exécutif chez Fauchon, accompagné par Clément Bargoin, chef pâtissier à l’école Fauchon. Ils ont puisé leur inspiration au sommet du Mont-Blanc. La bûche est composée d’un croustillant noisette, d’un biscuit aux marrons et myrtilles des Vosges, d’une crème de marron, d’une compotée myrtilles et d’une bavaroise vanille Tahiti. Pour 6 à 8 personnes : 550 € TTC et le coffret en noyer massif fabriqué en France par les ébénistes vosgiens Ben & Manu.

#buche2022 #fauchon #sebastienmonceaux #clementbargoin

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