Bûche 2022 : Corman
Restauration - lundi 5 décembre 2022 12:20
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

La bûche Forêt Noire, élaborée par Giambattista Montanari et Jonathan Léger, est constituée d’un biscuit roulé cacao, d’un crémeux chocolat noir, de griottes macérées ainsi que d’une compotée de griottes. A l’intérieur, on retrouve de la crème pâtissière, de la crème diplomate vanille. Elle est enrobée d’un nappage rouge griotte.
Derniers commentaires
Leaders, savez-vous repérer les profils dans votre équipe ?
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Logement des salariés : des employeurs donnent leurs solutions
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé