Les nouveaux étoilés Michelin dévoilés depuis Cognac le 22 mars

Cognac (16)

Publié le 17 janvier 2022 à 17:49

En 2021, le guide Michelin avait décidé d’organiser pour la première fois la cérémonie des nouveaux étoilés en région, à Cognac (Charente). Celle-ci n’avait pas pu s’y dérouler comme prévu, en raison de la crise sanitaire. Ce n’est que partie remise pour cette année, puisque la cérémonie 2022 s’y tiendra le 22 mars prochain et accueillera de nombreux chefs, pâtissiers, sommeliers et directeurs de salle dont les établissements sont sélectionnés par les inspecteurs du guide rouge. Ce choix est l’occasion de mettre en lumière “une ville et un territoire qui témoignent de l’excellence française”, souligne Michelin.

 

Michelin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Nous recrutons un Commis Pâtissier (H/F) Description du poste Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4 restaurants à notre clientèle : 'Le Art' restaurant gastronomique 1*Michelin,

Posté le 08 mai 2024

Sommelier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Nous recrutons un Sommelier (F/H) Description du poste Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4 restaurants à notre clientèle : 'Le Art' restaurant gastronomique 1*Michelin surplom

Posté le 08 mai 2024

Voiturier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Nous recrutons des Bagagistes / Voituriers (H/F) Description du poste Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4 restaurants à notre clientèle : 'Le Art' restaurant gastronomique 1*M

Posté le 08 mai 2024