7e édition des Dîners de chefs au profit des Restos du Coeur le 7 décembre
Restauration - lundi 15 novembre 2021 17:40
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Les chefs du réseau Les Collectionneurs se mobilisent depuis 2014 pour les Restos du Coeur.
Les chefs du réseau Les Collectionneurs, fondé par Alain Ducasse, s’engagent pour soutenir l’action des Restaurants du Cœur à travers l’organisation de dîners caritatifs. Le 7 décembre prochain, une trentaine de chefs se mobiliseront pour proposer six dîners d’exception dans six villes de France : Arveyres, Étretat, Gémenos, Malataverne, Meursault, et Paris. Le prix unique est de 100 € par personne, boissons incluses. L’intégralité des recettes sera reversée à l’association fondée par Coluche. Depuis 2014, cet événement caritatif a permis de reverser plus de 775 000 € aux Restaurants du Cœur, et ainsi de financer plus de 775 000 repas pour les personnes accueillies par l’association.
#RestosduCoeur #LesCollectionneurs
Derniers commentaires
La scène hôtelière de San Francisco fait le plein de nouveautés
Quels sont les diagnostics énergétiques obligatoires lors d'une vente de fonds de commerce ?
Pratiques numériques et démarche environnementale : un salon organisé par l'Umih Lille
Alain Ducasse : "La réflexion sur nos ressources humaines est fondamentale et urgentissime"
Les Triporteurs Food Bike