Une nouvelle énergie pour les Jardins de l'Opéra à Toulouse

Toulouse (31)

Publié le 23 juin 2021 à 16:45

Un bar à hors-d’œuvre, une nouvelle déco... Aux Jardins de l'Opéra, à Toulouse (Haute-Garonne), le chef étoilé Stéphane Tournié a repris le service sur une nouvelle dynamique. “Au comptoir gourmand, on invite les clients à découvrir une offre culinaire différente, plus conviviale, plus accessible. Le service est assuré jusqu’à 23 h 30.” Parce que le traditionnel entrée-plat-dessert n’est pas toujours adapté, Stéphane Tournié mise sur les petits plats, tels que l’œuf bio mimosa à la truffe, le carpaccio de langoustines…

Côté restauration, l’offre a été retravaillée. Fini les menus et la carte, suivez l’inspiration du chef en 4 ou 7 temps : “Cette formule permet de travailler les meilleurs produits de saison, en fonction des arrivages”, explique Stéphane Tournié, seul chef toulousain détenteur du label Green Food.

 

#JardinsDeLOpera# #StéphaneTournié#


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Restaurant brasserie/traditionnelle situé dans un village médiéval de l'Aveyron, site touristique l'été, proposant une cartes 'fait maison' et travaillant avec des producteurs locaux. Restaurant ouvert midi et soir, limonade et glaces l'après-midi. Le Poste : Recherche personnes dynamiques, av

Posté le 08 juillet 2025

Réceptionniste H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

ASSISTANTE POLYVALENTE d'ACCUEIL H/F LOCALISATION : Emergence Coworking Boulogne L'assistante travaille sous la responsabilité directe de l'Office Manager du centre. MISSIONS : Gestion de l'accueil physique et téléphonique du site + assistance dans toutes les tâches administratives de suivi.

Modifié le 08 juillet 2025

Serveur H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour le restaurant LA FALAISE, nous recherchons un/e Serveur pour la saison d'été 2025. Restaurant familial ouvert midi et soir. Contrat de Juillet à août 2025, rémunération attractive et poste logé seul. Candidatures à envoyer à recrutement.avoriaz@afgroupe.com

Posté le 08 juillet 2025