Bocuse d'or France : plus que quelques jours pour postuler

Publié le 08 juin 2021 à 18:21

Alors que Davy Tissot s’apprête à défendre les couleurs de la France au Bocuse d’or, qui se tiendra dans le cadre du Sirha les 26 et 27 septembre prochains à Lyon, le temps est déjà venu de trouver son successeur. Il ne reste en effet plus que quelques jours pour s’inscrire aux épreuves de sélection du Bocuse d’or France, qui se tiendront le 23 novembre 2021. Pour postuler, les chefs sont invités à envoyer leur CV, lettre ou vidéo présentant leurs motivations et détaillant leur parcours par e-mail à bocusedor@gl-events.com avant le 11 juin prochain.

Le Bocuse d’or France est la première étape d’un périple de dix-huit mois, avec en ligne de mire le Bocuse d’or Europe en 2022 et, si tout se passe bien, la finale mondiale du Bocuse d’or, qui se déroulera en 2023.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

41 - BLOIS

Embarquez avec nous ! Larguez les amarres et rejoignez l'équipage de l'Embarcadère pour accompagner nos clients dans un voyage culinaire sur place ou à emporter, au sein de cet établissement disposant d'un point de vue exceptionnel sur la Loire ! Nous recherchons aujourd'hui un Chef de cuisine et

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 14

Prestigieuse brasserie parisienne recherche pour compléter son équipe CHEF de RANG et MAITRE D'HOTEL h/f. Expérience demandée et anglais souhaité. 01.43.35.25.81. ledomeresa@gmail.com No.153P2451

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

Un ensemble contemporain , une terrasse exceptionnelle surplombant la baie de Porto Vecchio , une cuisine méditerranéenne ouvert uniquement pour le service du soir , le restaurant Terramea recrute ses collaborateurs h/f pour la saison d'été 2024 Postes à pourvoir en cuisine h/f : Second de cui

Modifié le 25 avril 2024