×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Régis Marcon, nouveau président du Studio Culinaire Servair

Restauration - vendredi 21 mai 2021 16:27
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Après Guy Martin, Régis Marcon est le nouveau le président du Studio Culinaire Servair.
Après Guy Martin, Régis Marcon est le nouveau le président du Studio Culinaire Servair.

Régis Marcon devient président du Studio Culinaire Servair, membre de gategroup, pour une durée de deux ans. Il succède à Guy Martin depuis le 31 décembre 2020. Le Studio Culinaire rassemble des chefs et des experts pour élever les standards de qualité de la restauration différée et donner aux voyageurs des repas dignes de la haute cuisine. "Avec mes collègues du Studio Culinaire, je m’efforcerais d’orienter nos réflexions vers une cuisine de plus en plus responsable", déclare Régis Marcon.

Journal & Magazine
N° 3755 -
17 septembre 2021
N° 3754 -
03 septembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Services