Régis Marcon devient président du Studio Culinaire Servair, membre de gategroup, pour une durée de deux ans. Il succède à Guy Martin depuis le 31 décembre 2020. Le Studio Culinaire rassemble des chefs et des experts pour élever les standards de qualité de la restauration différée et donner aux voyageurs des repas dignes de la haute cuisine. "Avec mes collègues du Studio Culinaire, je m’efforcerais d’orienter nos réflexions vers une cuisine de plus en plus responsable", déclare Régis Marcon.
Régis Marcon, nouveau président du Studio Culinaire Servair
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 16
Suite changement de direction le restaurant BON situé au 25 Rue de la Pompe PARIS 16, recherche son Hôtesse d'accueil-Serveuse. Bon relationnel, souriante et autonome, parlant anglais avec expérience dans le domaine requise. Horaires en coupures et continus à déterminer, 2 jours de repos. Salair
Cuisinier H/F
Allemagne
La Maison 'Jacobs' célèbrait son bicentenaire en 2020. Cela en fait un des établissements les plus reconnus de la ville de Bonn. Le restaurant 'la Cigale', restaurant-brasserie gastronomique français, s'est installé dans ses murs depuis maintenant 20 ans, faisant de cette adresse, une des adresse
Maître d'hôtel H/F
75 - Paris
Maître d'Hôtel MissionL’hôtel Maison Albar - Le Pont Neuf 5* recherche son futur Maître d’hôtel (H/F) pour son restaurant "Odette" l'Auberge Urbaine. Vous serez en charge : De garantir la satisfaction optimale des clients sur le service De la coordination du travail afin d'assurer une qualité