×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Philippe Hery nommé directeur général de Léon

Restauration - jeudi 20 mai 2021 15:50
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Philippe Hery.
© DR
Philippe Hery.

L’enseigne de ‘Fish brasserie’ Léon vient d’annoncer la nomination de Philippe Hery au poste de directeur général. Déjà directeur général d’Hippopotamus, il ajoute une corde supplémentaire à son arc au sein de Groupe Bertrand, propriétaire des deux enseignes. Depuis son rachat, Léon a opéré un tournant stratégique avec une évolution du concept et de l’offre. La nomination d’un nouveau directeur général devrait accélérer sa transformation. Léon a annoncé l’ouverture de plusieurs établissements sous un nouveau concept, ainsi que le développement d’une nouvelle carte et un lancement en franchise.

 

#Leon #PhilippeHery #GroupeBertrand

Journal & Magazine
N° 3755 -
17 septembre 2021
N° 3754 -
03 septembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit et réglementation en CHR
par Pascale Carbillet
Services