×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Hugo Bourny est le nouveau chef du Lucas Carton

Restauration - lundi 10 mai 2021 10:59
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Hugo Bourny.
© DR
Hugo Bourny.

À compter du 1er juillet, le chef Hugo Bourny sera à la tête de la table gastronomique Lucas Carton, à Paris (VIIIe). Après un passage marquant chez Arnaud Donckele à la Vague d’or, Hugo Bourny a été chef au restaurant triplement étoilé d’Anne-Sophie Pic puis chef exécutif du groupe. En 2019, Hugo Bourny rejoint Hélène Darroze et l’accompagne pour le développement de la table gastronomique, Marsan (Paris, VIe), qui a reçu une deuxième étoile Michelin cette année.

#lucascarton #paris #hugobourny #marsan #helenedarroze #arnauddonckele #lavaguedor #annesophiepic

Journal & Magazine
N° 3760 -
26 novembre 2021
N° 3759 -
13 novembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Stratégie de marque : les outils pour développer votre hôtel
par Youri Sawerschel
Services