'Femmes de food' : un nouveau prix pour les entrepreneuses toulousaines

Publié le 16 mars 2021 à 17:32
La Food Locale (co-fondée par Estelle Elias et Sophie Franco) en collaboration avec Elodie Pages, vient de lancer un nouveau prix - Femmes de Food -, qui vise à mettre en lumière les entrepreneuses toulousaines du secteur de l’alimentation. Le prix est ouvert à toutes les femmes gérant ou co-gérant une entreprise en métropole toulousaine dans le domaine de l’alimentation : productrices, commerçantes, restauratrices, boulangères, brasseurs, traiteurs… Vous avez jusqu'au 28 mars inclus pour candidater sur le site www.femmesdefood.fr
Un jury composé de personnalités du secteur et présidé par Maguelone Pontier, directrice générale du Grand Marché MIN, désignera la gagnante du Grand Prix Femme de Food le 30 avril prochain. Le grand public aura également son mot à dire et pourra élire la seconde lauréate (Le Prix Coup de Coeur du Public) à partir du 12 avril sur le compte Instagram @lafoodlocale.
Le détail des récompenses est disponible en ligne.
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

69 - LYON 02

Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations variées. Ainsi, vous pourrez retrouver un large c

Posté le 30 mai 2024

Pizzaïolo H/F

69 - LYON 02

Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations variées. Ainsi, vous pourrez retrouver un large c

Posté le 30 mai 2024

Chef de partie H/F

44 - PORNIC

Restaurant traditionnel, sur le port de plaisance de Pornic (44), travaillant les produits frais, recherche un(e) CUISINIER(E) pour compléter son équipe. Possibilité de travailler en continu. 06.86.77.98.60. ou legecko@live.fr Le poste est en CDD logé. A pourvoir courant juin à fin septembre.

Posté le 30 mai 2024