Julien Sebbag mise sur les halla sanchwichs

Paris (75) Julien Sebbag (Créatures, Tortuga, Chez Oim et prochainement Forest en partenariat avec Moma Group) lance Micho, une offre de Halla Sandwichs entre 12 et 15 euros.

Publié le 19 février 2021 à 11:23

Installé à deux pas de la place de l’Opéra à Paris (rue de la Michodière), Micho est une offre originale de « Halla Sandwichs » disponibles en vente à emporter,  click & collect et en livraison via Uber Eats. Pourquoi Micho ? «Parce que j’étais mi-chaud au début pour faire du delivery... Parce qu’on l’envoie chaud mais qu’il risque d’arriver tiède… et pour Michaudière », lance avec humour le chef Julien Sebbag. Pour ses Halla Sandwichs, c’est la boulangerie Babka Zana qui lui fournit le pain. La halla est un pain traditionnel juif, de consistance riche, proche de la brioche mais sans beurre pour lequel il ne lui reste plus qu’à élaborer la garniture selon son inspiration.

Trois propositions sont disponibles actuellement entre 12 et 15 euros le sandwich : Roast (Poulet rôti au romarin, salade fenouil / radis, aïoli à l'ail noir / oeuf mollet / oignons cébette) ; Cauliflower (Chou fleur doré, oignons rouges pickles, pesto d'aneth / menthe, pignons & yaourt grec) et Stew (Mijoté (très longtemps) de boeuf / patates douce, salade de chou rouge / noisettes / persil, thina au paprika). "Les sandwichs voyagent facilement. Ils sont souvent sous-côtés alors qu’avec un peu d’amour, c’est une orgasme absolu anti-morosité", estime Julien Sebbag.

Pour accompagner les sandwichs, le chef propose des potatoes rôties au paprika et aïoli à l'ail noir, un humous de butternut ou du labneh, ainsi que deux desserts (riz au lait vanille pistache, "crumble du futur" poire chocolat). Sans oublier des vins natures, la bière La Miche brassée avec des restes de pain artisanal ou encore des vinyls vintage des Doors et des Beatles. 

Julien Sebbag MomaGroup #micho# #halla# vente à emporter #vae# livraison clickandcollect 

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche maître dhôtel h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 3400€. Horaires du soir en continu 17H/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise de lAnglais obligatoire. Une troisième langue se

Posté le 04 juillet 2025

Diététicien H/F

92 - Le Plessis-Robinson

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rejoignez l'aventure MEATPACK by Mohamed Cheikh à Rosny-sous-Bois ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et avez envie de faire partie d'un tout nouveau concept inspiré des steakhouses new-yorkais ? Nous recherchons des talents motivés pour construire cette belle aventure à nos côtés. Rejo

Posté le 03 juillet 2025