Jocelyn Herland quitte le Taillevent

Paris (75)

Publié le 25 février 2021 à 10:40

Le Taillevent, propriété des frères Gardinier, annonce le départ de son chef exécutif Jocelyn Herland, effectif le 8 mars 2021. "Cette décision, prise d’un commun accord, intervient au coeur d’une période inédite marquée par la fermeture administrative des restaurants imposée par la pandémie de Covid-19. C’est dans ce contexte que Le Taillevent a décidé d’infléchir sa ligne culinaire pour l’inscrire pleinement dans la nouvelle ère qui s’annonce. Le restaurant conservera l’âme de son histoire, écrite sur le fond d’une cuisine créative, inspirée et moderne, puissamment enracinée dans le patrimoine gastronomique français".

#taillevent# #gardinier# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche maître dhôtel h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 3400€. Horaires du soir en continu 17H/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise de lAnglais obligatoire. Une troisième langue se

Posté le 04 juillet 2025

Diététicien H/F

92 - Le Plessis-Robinson

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rejoignez l'aventure MEATPACK by Mohamed Cheikh à Rosny-sous-Bois ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et avez envie de faire partie d'un tout nouveau concept inspiré des steakhouses new-yorkais ? Nous recherchons des talents motivés pour construire cette belle aventure à nos côtés. Rejo

Posté le 03 juillet 2025