×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Michelin France 2021 : qui sont les nouveaux promus ?

Restauration - lundi 18 janvier 2021 13:00
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Découvrez les 57 nouveaux étoilés du guide Michelin France 2021 dont le restaurant AM par Alexandre Mazzia qui décroche une troisième étoile. La France compte désormais 638 établissements étoilés contre 628 en 2020.





3 étoiles

Marseille (13) AM par Alexandre Mazzia

 

2 étoiles

Laubach (67) La Merise

Paris 6e Marsan – Hélène Darroze

 

1 étoile

Aix-en-Provence (13) Mickaël Féval

Angoulême (16) Les Sources de Fontbelle

Annecy (74) La Rotonde des Trésoms

Annecy (74) Restaurant Vincent Favre Félix

Antibes / Cap d’Antibes (06) Louroc

Avignon (84) Pollen

Azay-le-Rideau (37) Auberge Pom’Poire

Bassin d’Arcachon / Arès (33) ONA

La Baule (44) Castel Marie-Louise

Bordeaux (33) L’Observatoire du Gabriel

Boulleret (18) L’Ardoise du Marché

Cellettes (41) La Vieille Tour

Chantilly / St-Maximin (60) Le Verbois

Châteauneuf-du-Pape (84) La Mère Germaine

Cognac (16) Les Foudres

Dijon (21) Cibo

Drusenheim (67) Au Gourmet

Étretat (76) Le Donjon – Domaine Saint-Clair

Fleurie (69) Auberge du Cep

Fondettes (37) L’Opidom

Gex (01) La Table de la Mainaz

Grenoble (38) Le Fantin Latour – Stéphane Froidevaux

Lille (59) Le Cerisier

Lyon (69) Miraflores

Lyon (69) Rustique

Malataverne (26) Le Domaine du Colombier

Manosque (04) Le Bistronomique

Marseille (13) Signature

Mazan (84) La Salle à Manger du Château de Mazan

Monaco La Table d’Antonio Salvatore au Rampoldi

Montpellier (34) Leclere

Montpellier (34) Pastis

Montpellier (34) Reflet d’Obione

Nantes (44) Roza

Nantes / Carquefou (44) Le Manoir de la Régate

Nice (06) Les Agitateurs

Nîmes (30) Duende

Paris 2e Pantagruel

Paris 2e Shabour

Paris 7e Gaya par Pierre Gagnaire

Paris 8e Trente-Trois

Paris 14e MoSuke

Paris 17e Oxte

Pont-Aven (29) Moulin de Rosmadec

Pont-du-Château (63) Auberge du Pont

Rueil-Malmaison (92) Ochre

Saint-Tropez (83) Colette

Salon-de-Provence (13) Villa Salone

Schiltigheim (67) Les Plaisirs Gourmands

Strasbourg (67) Au Crocodile

Théoule-sur-Mer (06) L’Or Bleu

Tignes (73) Le Panoramic

Uchaux (84) Château de Massillan

La Wantzenau (67) Le Jardin Secret

 

#michelin #michelin2021 #chefs #gastronomie 

Journal & Magazine
N° 3782 -
30 septembre 2022
N° 3781 -
16 septembre 2022
SOS Experts
Une question > Une réponse
Communication digitale : web, mobile et réseaux
par Vanessa Guerrier-Buisine
Services